Objetos digitales - predefinir valores al crear el registro del objeto

Objetos digitales - predefinir valores al crear el registro del objeto

Es posible predefinir la ruta, el nombre y la extensión de los archivos que serán vinculados como objetos digitales, esto facilita la creación del registro del objeto digital y evita errores de captura de la información

En el siguiente vídeo se observa un ejemplo.

• Related Articles

• (ADM) Llaves de unicidad

En el módulo de Administración, en la sección de Módulo de Catalogación en el apartado Formato o tipos de material bibliográfico. Se encuentran los Formatos configurados para el sistema, entre los campos que se presentan en un registro de esta ...